Información al usuario de la existencia de fichero y solicitud del consentimiento para el tratamiento automatizado de los datos.-

En relación con los datos de carácter personal facilitados por los interesados en los formularios habilitados en el sitio web www.mepongocoquetta.com, se informa de que se cumple estrictamente la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal y que los datos proporcionados, en su caso, serán incluidos en un fichero responsabilidad de Publicidad Pontevedra, S.L (en adelante, Responsable del fichero) para su tratamiento conforme a las finalidades descritas en esta Política de Privacidad y en los formularios habilitados en cada caso, prestando los interesados el consentimiento para dicho tratamiento mediante la aceptación de la presente política de privacidad o mediante el envío de información por cualquier de los medios previstos en el sitio web.

Finalidad de los datos.-

El Responsable del fichero recoge determinados datos personales que son introducidos voluntariamente por los usuarios en el sitio web www.mepongocoquetta.com en los distintos formularios que existen. Los datos son utilizados tanto para contestar a las solicitudes de información que se realicen a través del formulario de contacto, como para ponerse en contacto con los usuarios para notificarles incidencias, novedades o cualquier información de interés sobre sus servicios, así como para gestionar los pedidos solicitados en cada caso. Asimismo, los datos de contacto proporcionados se utilizan para enviar, por medios electrónicos o no, ofertas y boletines de interés para los usuarios que hayan manifestado que desean recibir este tipo de información.

Obligatoriedad de los datos.-

Los campos en los que figure un asterisco (*) en los formularios existentes son aquellos que requieren una respuesta obligatoria y de no ser cubiertos la consecuencia sería la imposibilidad de realizar consultas o de contratar los servicios que se ofrecen.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.-

Los interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, y revocar el consentimiento prestado en cada caso para el tratamiento y/o cesión de sus datos, en cualquier momento solicitándolo por correo postal a Publicidad Pontevedra, S.L en la siguiente dirección: calle La Barca, nº 10,  1º Dcha. – 36002 Pontevedra; o bien, enviando un correo electrónico a ana.pontepubli@gmail.com. En todo caso, deberá acompañarse la solicitud de una copia del documento oficial que acredite la identidad del titular de los datos.

Responsable del tratamiento.-

El Responsable del tratamiento de los datos es Publicidad Pontevedra, S.L, con domicilio sito en calle La Barca, nº 10,  1º Dcha. – 36002 Pontevedra. El Responsable del tratamiento ha inscrito debidamente sus ficheros en la Agencia Española de Protección de Datos, pudiéndose consultar los mismos en www.agpd.es

Cesión de datos.-

Los datos proporcionados por los interesados no son cedidos a terceros y solo se comunican, en su caso, para poder gestionar la información que solicitan los usuarios y gestionar los servicios que se prestan. La comunicación de los datos está ligada con la finalidad misma para la que los datos han sido introducidos y por tanto relacionada con la libre y legítima aceptación de la relación jurídica existente entre los interesados y el Responsable del fichero, cuyo desarrollo, cumplimiento y control implican necesariamente la conexión de los datos y que incluye la transmisión necesaria de los mismos. Mediante la aceptación de la presente política de privacidad los interesados declaran haber sido informados y consienten, sin reservas, la comunicación de sus datos en los términos indicados en esta cláusula. Los interesados pueden revocar el consentimiento prestado tal y como se señala en la presente política.

Seguridad.-

El Responsable del fichero asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales tratados, adoptando para ello las medidas de seguridad, de índole técnica y/o organizativa, necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos, garantizando así la seguridad de los datos. El Responsable del fichero no responderá en ningún caso de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que sea imposible de detectar por las medidas de seguridad implantadas.

Cookies.-

El Responsable del fichero únicamente utiliza, en su caso, cookies para efectuar el intercambio de datos a través de redes de comunicaciones electrónicas, o cuando estas son estrictamente necesarias para la prestación de una funcionalidad, que forma parte de un servicio de la sociedad de la información, expresamente solicitada por el usuario. En caso que el uso de las cookies no cumpliera alguna de las finalidades indicadas, el Responsable del fichero solicitará el consentimiento informado del usuario para la utilización de dichos dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en su equipo (p.ej. mediante una ventana emergente o la configuración por el usuario del navegador o de otras aplicaciones, durante su instalación o actualización). Las cookies que se utilizan no contienen información personal que identifique al usuario, ni pueden utilizarse para acceder a través de estas a datos que los interesados puedan tener en su equipo o terminal. La identidad de los interesados nunca es insertada directamente en la cookie y por tanto no es interceptable. En cualquier caso, el usuario puede configurar su navegador para que no se le instalen cookies o para recibir un aviso en pantalla cada vez que una cookie quiera instalarse, pudiendo decidir en cada momento si la quiere aceptar o no.

Veracidad de los datos.-

Los interesados son responsables de la veracidad de los datos proporcionados, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la modificación de los mismos si fuera necesario.

0
Conectando
Por favor espera...
Envíame un correo

Lo siento, no estoy en línea en este momento. Deja un mensaje.

Nombre
* Email
* Mensaje
¿Quieres hablar conmigo?

Necesitas ayuda? Estoy aquí para ayudarte

* Tu nombre
Estoy en linea!
Feedback

¡Ayúdame a ayudarte mejor! No dudes en dejarme cualquier comentario adicional.

¿Cómo evaluarías mi apoyo?
Me llamo Ana
Cada lunes, miércoles y viernes envío la newsletter a más de 13.000 personas. Dicen que les ayuda un montón a la hora de elegir vestuario y así lograr todos lo que desean, en definitiva alcanzar sus sueños para ser feliz.
“ Por fin un blog de moda diferente, dónde puedes encontrar la motivación que necesitas para darle un giro a tu vida. “Porque este blog no ofrece los contenidos enlatados de siempre”

Adelante!!